Musyawarah Besar Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar Periode 2021/2022.

Pembukaan dilaksanakan di Aula Politeknik STIA LAN Makassar, diawali dengan Sambutan Ketua DPM Sodara Akhlun Nazar. R, kemudian dibuka oleh Wakil Direktur 3 Bidang Kemahasiswaan dalam hal ini diwakili oleh bapak Anhar Dana Putra, S.Psi., M.Psi.T

Kegiatan ini dihadiri oleh Seluruh Mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar dan Jajaran Pengurus BEM Bersama dengan Jajaran Anggota DPM.

Setelah pembukaan Steering Committee dari DPM melakukan pemilihan Pimpinan Sidang untuk melanjutkan agenda acara dan masuk pada Sidang Pleno I, II dan III.

Momentum Musyarawah Besar Badan Eksekutif Mahasiswa ini bertujuan untuk mengevaluasi AD/ART organisasi dan Laporan pertanggungjawaban pengurus BEM kepada Dewan Perwakilan Mahasiswa.

Dipenghujung kegiatan ditutup dengan simbolis serah terima jabatan dengan menyerahkan seluruh hasil ketetapan musyawarah dari Demisioner Presma dan Wapresma (Sarah Agussalim dan Andi Vera Febriana) kepada Presiden Mahasiswa dan Wakil Presiden Mahasiswa terpilih (Andi Batara Mataraga Fajri dan Fredrik Willem Immanuel Sampouw).

Kegiatan berjalan dengan lancar sesuai harapan pada tema kegiatan, musyawarah ini berhasil mempererat solidaritas seluruh mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar.