Pelepasan Mahasiswa Magang Angkatan 2019

Humas Poltek STIA LAN Makassar | Pada hari Kamis 12 Januari 2023 di ruangan Aula Politeknik STIA LAN Makassar telah dilaksanakan kegiatan Pelepasan Mahasiswa Magang angkatan 2019. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tema “Internship for Preparing Professionals”.

Acara ini bertujuan untuk melepas secara resmi 169 orang mahasiswa dari Prodi Sarjana Terapan APN, ABSP dan MSDMA yang mulai hari ini akan melaksanakan magang selama 40 hari di berbagai instansi pemerintah ataupun swasta di dalam dan di luar Makassar.

Selamat kepada para mahasiswa yang sedang magang, semoga sukses dan lancar proses kegiatan magangnya.