Diskusi Interaktif: Tim Safari Sevima Perkenalkan Aplikasi Siakad Cloud di Politeknik STIA LAN Makassar

Makassar, 11 Juni 2024 – Tim Safari Sevima hari ini mengadakan kegiatan pemaparan terkait aplikasi Siakad Cloud di Ruangan VDA Politeknik STIA LAN Makassar. Acara yang berlangsung pada Selasa pagi ini dimulai pukul 10.00 WITA berlanjut hingga selesai, menarik perhatian peserta yang terdiri dari perwakilan Kewadiran I, II dan III Politeknik STIA LAN Makassar.

Dalam sesi pemaparan, tim Sevima menjelaskan berbagai fitur unggulan aplikasi ini, seperti kemudahan akses data mahasiswa, manajemen kurikulum, hingga pelaporan akademik yang terintegrasi.

Tidak hanya itu, acara ini juga diisi dengan diskusi interaktif dan sesi tanya jawab yang berlangsung hangat. Peserta aktif mengajukan berbagai pertanyaan seputar implementasi Siakad Cloud.

“Kami berharap, melalui pemanfaatan Siakad Cloud, Politeknik STIA LAN Makassar dapat semakin maju dalam pengelolaan data akademik dan memberikan pelayanan terbaik bagi para mahasiswa dan dosen,” ujar salah satu anggota tim Sevima.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari pihak Politeknik STIA LAN Makassar. “Kami sangat mengapresiasi inisiatif Sevima dalam memperkenalkan solusi teknologi terbaru. Semoga kerjasama ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat besar bagi pengembangan institusi kami,” ungkap Andi Taufik, S.A.P – Kepala Unit IT