Prodi Sarjana Terapan Administrasi Pembangunan Negara (APN)

Visi dan misi

VISI

“Menjadi Program Studi Sarjana Terapan yang Terpercaya dan Inovatif di Bidang Administrasi Pembangunan Negara pada Tahun 2031”

MISI

1. Melaksanakan Pendidikan Administrasi Pembangunan Negara Terapan yang Terpercaya dan Inovatif.
  2. Melaksanakan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dalam Bidang Administrasi Pembangunan Negara Terapan yang Terpercaya dan Inovatif.
  3. Menghasilkan Karya Ilmiah Terapan yang Inovatif pada Bidang Administrasi Pembangunan Negara.

Untuk mendukung visi dan misi kami, kami memiliki tim dosen yang profesional dan berpengalaman. Dosen-dosen kami tidak hanya memiliki keahlian akademik yang mendalam dalam bidang administrasi pembangunan negara, tetapi juga memiliki pengalaman praktis yang luas dalam berbagai sektor pemerintahan dan lembaga pembangunan. Mereka berdedikasi untuk memberikan pengajaran yang inspiratif, memfasilitasi diskusi yang dinamis, dan membimbing mahasiswa dalam mengembangkan potensi mereka.

Dengan berbagai pilihan karir yang tersedia, kami mempersiapkan lulusan kami untuk menjadi pemimpin yang kompeten dan inovatif dalam memajukan pembangunan negara. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, serta kesempatan untuk mengembangkan potensi dan bakat Anda.

Bergabunglah dengan kami dan temukan peluang yang tak terbatas untuk mengembangkan karir Anda di bidang administrasi pembangunan negara!

Download SK Program Studi ST APN lihat DI SINI

Profil Lulusan dan Dosen

Profil Lulusan

• Pelaksana Administrasi Pembangunan
  • Pelaksana Kebijakan Pembangunan
  • Peneliti Administrasi Pembangunan
  • Perencana Administrasi Pembangunan
  • Pengawas Administrasi Pembangunan

Dosen

• Dr. Alam Tauhid Syukur, S.Sos., M.Si.
  • Dr. Lukman Samboteng, M.Si.
  • Drs. Sudirman, M.Si.
  • Ramli, S.Sos.,M.Si.
  • Deasy Mauliana, SH.,MH.
  • Erwin Musdah, S.IP.,M.IP.