Prodi Sarjana Terapan Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur

Terpercaya dalam penyelenggaraan Program Studi Vokasi dibidang Manajemen
Sumber Daya Manusia Aparatur Tahun 2030

Misi

1. Menyelenggarakan proses pendidikan dan pengajaran Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur yang mampu mengembangkan desain praktik pengelolaan sumber daya manusia  guna meningkatkan kompetensi individu dan daya saing bangsa yang dibutuhkan pada sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).
  2. Melaksanakan dan mengembangkan penelitian dibidang manajemen sumber daya manusia aparatur untuk mengembangkan desain praktik pengelolaan sumber daya manusiaguna mendukung sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).
  3. Melaksanakan dan meningkatkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang manajemen sumber daya manusia aparatur yang berorientasi pada kebutuhan sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).
  4. Meningkatkan kerjasama dibidang manajemen sumber daya manusia di tingkat lokal, regional, nasional dan internasional yang dibutuhkan pada sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).

Penetapan akreditasi Program Studi MSDMA lihat DI SINI

Untuk melakukan pendaftaran klik DI SINI

Profil Lulusan, Dosen dan Biaya

• Manajer Lini Pertama/Supervisor
  • Analis SDM
  • Pengguna Sistem Informasi Sumber Daya Manusia
  • Public Care Services / Customer Service
  • Pengelola Diklat
  • Instruktur/Trainer
  • Researcher.
  1. Dr. Frida Chairunisa, MSi
  2. Dr. Muhammad Firdaus MBA, PhD.
  3. Jumalia Mannayong, S.Sos, MPD
  4. Dr. Andi Rasdiyanti S.S., M.Pd.
  5. Anhar Dana Putra S.Psi., M.Psi.T
  6. Valentin Laura Sampe S.S., M.M.
  • Pendaftaran Mahasiswa Baru Rp 250.000,-
  • Biaya Pengembangan Sarana & Prasarana Rp 2.500.000,-