Prodi Sarjana Terapan Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur

Prodi Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur

Visi dan misi

VISI

“Terpercaya dalam penyelenggaraan Program Studi Vokasi dibidang Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur Tahun 2030”

MISI

1. Menyelenggarakan proses pendidikan dan pengajaran Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur yang mampu mengembangkan desain praktik pengelolaan sumber daya manusia  guna meningkatkan kompetensi individu dan daya saing bangsa yang dibutuhkan pada sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).
  2. Melaksanakan dan mengembangkan penelitian dibidang manajemen sumber daya manusia aparatur untuk mengembangkan desain praktik pengelolaan sumber daya manusiaguna mendukung sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).
  3. Melaksanakan dan meningkatkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang manajemen sumber daya manusia aparatur yang berorientasi pada kebutuhan sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).
  4. Meningkatkan kerjasama dibidang manajemen sumber daya manusia di tingkat lokal, regional, nasional dan internasional yang dibutuhkan pada sektor pemerintahan (state sector), sektor swasta (private sector), dan masyarakat (civil society).

Profil Lulusan, Dosen dan Biaya

• Manajer Lini Pertama/Supervisor
  • Analis SDM
  • Pengguna Sistem Informasi Sumber Daya Manusia
  • Public Care Services / Customer Service
  • Pengelola Diklat
  • Instruktur/Trainer
  • Researcher.
  1. Dr. Frida Chairunisa, MSi
  2. Dr. Muhammad Firdaus MBA, PhD.
  3. Jumalia Mannayong, S.Sos, MPD
  4. Dr. Andi Rasdiyanti S.S., M.Pd.
  5. Anhar Dana Putra S.Psi., M.Psi.T
  6. Valentin Laura Sampe S.S., M.M.
  • Pendaftaran Mahasiswa Baru Rp 250.000,-
  • Biaya Pengembangan Sarana & Prasarana Rp 2.500.000,-