Politeknik STIA LAN Makassar

Infus – Humas Poltek STIA LAN Makassar | Pendidikan merupakan harga mati untuk mencerdaskan kehidupan bangsa, sehingga dalam pengimplementasian proses pendidikan harus selalu menjadi point penting. Politeknik STIA LAN Makassar ialah Perguruan Tinggi yang dibawah naungan Lembaga Administrasi Negara. Politeknik STIA LAN Makassar selalu berupaya memberikan pelayanan yang memiliki kualitas yang baik, terkhususnya pada Program Magister Terapan.

Pada Hari Senin, 08 Februari 2021 Para Dosen dan Pegawai melakukan rapat persiapan Program Magister Terapan guna untuk memantapkan berjalannya kuliah dengan efektif. Rapat ini dilaksanakan diruang rapat VDA dan dipimpin langsung oleh Prof.Amir Imbaruddin, MDA., Ph.D selaku Direktur Politeknik STIA LAN Makassar.

Rapat berlangsung dengan sangat lancar dan membahas tentang agenda-agenda penting. Harapan dari diadakannya rapat ini dapat semakin membaiki kualitas pelayanan, pendidikan dan tentunya ialah menghasilkan lulusan-lulusan terbaik yang berkompeten di bidang masing-masing. Pemantapan proses perkuliahan ini dengan diadakannya rapat, sebagai upaya evaluasi dan melihat capaian para dosen pengampu mata kuliah.

Rapat yang berlangsung dari pukul 13.00 WITA, ditutup dengan resmi pukul 14.30 WITA. Harapan penyelenggaraan pendidikan pada semester ini, semoga perkuliahan dapat berjalan dengan lancar dan kita semua selalu dalam keadaan sehat.

Professionals Start Here

Jalan Andi Pangerang Pettarani No. 61 Kota Makassar