Politeknik STIA LAN Makassar Gelar Yudisium Secara Daring untuk Mahasiswa Magister dan Sarjana Terapan

Jumat, 5 April 2024, Politeknik STIA LAN Makassar menggelar acara yudisium secara daring untuk mahasiswa Program Studi Magister Terapan dan Program Studi Sarjana Terapan. Meskipun dilaksanakan secara daring, antusiasme dan semangat para mahasiswa tidak berkurang.

Acara yudisium tersebut dibuka secara resmi oleh Direktur Politeknik STIA LAN Makassar, Dr. Sulaeman Fattah, M.Si. Kehadiran beliau memberikan semangat tersendiri bagi seluruh peserta. Turut hadir pula seluruh pejabat di lingkungan Politeknik STIA LAN Makassar, menunjukkan dukungan penuh dari institusi terhadap pencapaian para mahasiswa.

Salah satu mahasiswa Program Studi Magister Terapan, dengan penuh rasa syukur, mengungkapkan kesannya dalam acara tersebut. Dia menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada semua dosen dan staf akademik yang telah memberikan ilmu dan bimbingan selama masa studi mereka. Dia juga berkomitmen untuk terus mengembangkan diri dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Sementara itu, seorang mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan juga menyampaikan pesan dari hati ke hati. Dia merasa momen yudisium ini sangat bersejarah baginya dan rekan-rekannya. Mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu mereka sampai pada titik ini, dia berjanji untuk terus belajar dan berkembang demi membawa perubahan yang positif di masa depan.

Acara yudisium secara daring ini tidak hanya menjadi penghargaan atas capaian akademik para mahasiswa, tetapi juga menjadi momentum untuk merayakan perjalanan mereka dalam menempuh pendidikan tinggi. Politeknik STIA LAN Makassar berharap bahwa para lulusan akan menjadi agen perubahan yang mampu memberikan dampak positif bagi masyarakat dan negara.