Bencmarking Mahasiswa Program Magister Terapan di Yogyakarta dan Magelang

Humas Politeknik STIA LAN Makassar | Mahasiswa Program Magister Terapan Politeknik STIA LAN Makassar melaksanakan bancmarking ke Magelang dan Yogyakarta dengan Tema “Tranformasi Sistem dan Budaya Pelayanan Publik Serta Manajemen ASN Era Digital” dengan lokasi di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber daya manusia (BKPSDM) Kota Magelang dengan Focus grup discussinon (FGD) terkait dengan Inovasi Layanan Kepegawaian.

Rombongan diterima oleh Plt Kepala BKPSDM Kota Magelang Bpk Taufik Nurbakin, S.Pd, M.Pd, Berserta Sekretaris dan Kabid Pengembangan dan Kabid data mutasi beserta Sub koordinator masing-masing bidang.

Bancmark dilaksanakan mulai tanggal 20 sampai dengan 24 Februari 2023 dan diikuti oleh Mahasiswa Program Magister Terapan.  Kegiatan tersebut didampingi adalah Dr. Muh. Syarif Ahmad, S.Sos, M.Pd, Dr. Andi Rasdiyanti, S.S., M.Pd, Aulia Rahman, SE, MM dan Jessica Tonapa, S.M.B., MM.

Tujuan dari kegiatan ini adalah agar nantinya para mahasiswa dapat menerapkan sistem dan budaya pelayanan yang baik untuk di terapkan di SKPD masing-masing.