Hasil Pemilu Raya 2022 Mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar

Humas Politeknik STIA LAN Makassar | Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Sebagai Penanggung Jawab Penyelenggaraan Pemilu Raya 2022 Dengan Tema “Meningkatkan Semangat Demokrasi Mahasiswa dan Lahirnya Kepemimpinan yang Berintegritas Berkualitas dan Berkompeten”.

Pada tanggal 17 Mei – 7 Juni 2022 dengan Rangkaian Dimulai Dari Pendaftaran, Seleksi Berkas, Pengumuman Berkas, Pencabutan Nomor Kandidat, Masa Kampanye, Orasi & Debat Kandidat, Pemungutan Suara, Hingga Pada 7 Juni 2022 Dilakukan Pengumuman Hasil Kandidat Terpilih.

Pemilihan Dilakukan Untuk Memilih Anggota DPM, Presiden dan Wakil Presiden BEM, Ketua dan Wakil Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPENA, HIMASDAMA, dan HIMADISTIK).

Selamat Kepada Para Pimpinan Organisasi Mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar Periode 2022-2023. Selamat Mengemban Tugas dan Tanggung Jawab, Semoga Senantiasa Amanah Dalam Menjalankannya.

Terima Kasih Kami Ucapkan Kepada Pihak-pihak yang Telah Mensukseskan Kegiatan Pemilu Raya 2022 Politeknik STIA LAN Makassar.A