Mengenal Lebih Dekat Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, Bandung & Makassar

Infus – Humas Poltek STIA LAN Makassar | Mengenal Lebih Dekat adalah konten yang memperlihatkan sosok-sosok Inspiratif dan orang-orang yang memberikan kontribusi yang besar untuk berkembangnya Politeknik STIA LAN Makassar. Berikut adalah orang-orang hebat, yang memimpin Politeknik STIA LAN Jakarta, Bandung dan Makassar.

Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA merupakan Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta. Beliau adalah sosok perempuan yang hebat dan menginspirasi. Selain itu, Prof Nurliah selalu memiliki Inovasi untuk mengembangkan Politeknik STIA LAN Jakarta di bawah kepempinannya. Tidak hanya itu, Prof Nurliah juga memiliki jiwa seni yang tinggi, beliau memiliki suara yang sangat merdu.

Dr. Joni Dawud, D.E.A merupakan Direktur Politeknik STIA LAN Bandung. Bapak Joni juga memiliki edukasi yang tinggi untuk menjadikan Politeknik menjadi Perguruan Tinggi yang unggul. Salah satu Inovasi beliau adalah memperkuat Tridarma Perguruan Tinggi. Sangat luar biasa dan mari kita doakan semoga Bapak Joni selalu sehat.

Tidak kala hebat dan luar biasanya, mari mengenal sosok Prof. Amir Imbaruddin, MDA., Ph.D, beliau adalah Direktur Politeknik STIA LAN Makassar. Prof sangat memegang teguh prinsip dan memiliki royalitas yang tinggi untuk memajukan Politeknik STIA LAN Makassar loh. Prof juga aktif berolahraga dan senang dunia seni. Sangat memotivasi dan menginspirasi sosok seperti beliau-beliau ini. Semoga kita dapat mengikuti jejak langkah para Direktur-Direktur Politeknik STIA LAN.

telah dibaca oleh 1,399