Direktur Hadiri Penandatanganan MoU dan PKS antara Ombudsman dengan Perguruan Tinggi di Sulawesi Selatan

Humas Politeknik STIA LAN Makassar | Direktur Politeknik STIA LAN Makassar Dr. Sulaeman Fattah didampingi Wakil Direktur I Bidang Akademik dan Subkoordinator Akademik dan Kerjasama menghadiri pembukaan kegiatan Rapat Kerja Wilayah Pimpinan Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IX Makassar yang dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Februari 2023 di Claro Hotel Makassar.

Rapat Kerja Wilayah Pimpinan Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IX Makassar dibuka langsung oleh Ketua Ombudsman RI, Mokhammad Najih, S.H., M.Hum., Ph.D. Yang dalam pidatonya menyampaikan beberapa poin penting tentang peningkatan mutu perguruan tinggi, baik secara insfratuktur maupun sumber daya manusia. Beliau juga menyampaikan perkembangan positif dari akreditasi perguruan tinggi di Sulawesi selatan yang cukup signifikan. Kegiatan ini kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan MoU dan PKS antara Ombudsman dengan Politeknik STIA LAN Makassar.

Surat Undangan Penandatangan MoU dan PKS_0117-1