Audiensi Politeknik STIA LAN Makassar pada Dinas Kesehatan Kab Takalar dan RSUD Padjonga Dg Ngalle Kab Takalar

Humas Politeknik STIA LAN Makassar | Audiensi ini dilakukan dengan tujuan untuk mempererat silaturrahim dan juga kerjasama dalam penyelenggaraan pendidikan tinggi antara Poltek STIA LAN Makassar dengan Pemerintah Daerah Kab Takalar, khususnya Dinas Kesehatan dan RSUD Padjonga Dg Ngalle Kab Takalar.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kesehatan yang di wakili oleh Kepala Bagian Tata Usaha, dr. Hj. Rahmawati, S.Ked, Sp. P. A,M.Kes. Menyatakan antusiasme terhadap kegiatan ini. Beliau menganjurkan kepada pegawai lingkup Dinas Kesehatan Kab Takalar agar senantiasa meningkatkan kompetensinya, salah satunya dengan cara melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi pada Perguruan Tinggi yang terpercaya dan berpengalaman. Dengan demikian, diharapkan akan berdampak pada peningkatan IPM Kab Takalar.

Wakil Direktur I Bidang Akademik, Dr. Sulaeman Fattah, M.Si dalam sambutannya menyatakan bahwa Politeknik STIA LAN Makassar menerima mahasiswa Program Sarjana Terapan dan Magister Terapan dengan biaya relatif murah dibandingkan dengan perguruan tinggi negeri lainnya, dengan akreditasi baik sekali oleh BAN PT. Selain itu, alumni-alumni Politeknik STIA LAN Makassar sudah terbukti akan kiprahnya, khususnya pada pemerintahan daerah.

Rahmawati, SKM, M.Tr.Adm.Kes selaku pimpinan RSUD Padjonga Dg Ngalle menyambut rombongan Politeknik STIA LAN Makassar dengan gembira. Rahmawati yang merupakan alumnus Prodi APN Program Magister Terapan Konsentrasi Administrasi Pelayanan Kesehatan menyatakan bahwa selama menempuh pendidikan di Politeknik STIA LAN Makassar, semua proses penyelenggaraan perkuliahan dijalani dengan mudah, tenaga pengajar dan tenaga kependidikan yang sangat komunikatif dan sangat membantu dalam proses penyelesaian pendidikan. Lebih lanjut, Rahma mengajak rekan-rekannya untuk mendaftarkan diri pada Politeknik STIA LAN Makassar.

Kegiatan ini juga dihadiri Ketua Prodi APN Magister Terapan, Dr. Deasy Mauliana, SH, MH, Koordinator Bidang Kemahasiswaan, Dra. Gina Lucita L, MBA, dan Humas, Otten Marsun Isir, S.IP.

Previous slide
Next slide