HIMASDAMA Melaksanakan kegiatan Upgrading

Humas Politeknik STIA LAN Makassar | Sabtu, 9 September 2023, bertempat di ruangan Indonesia Perancis, Himpunan Mahasiswa MSMDA (HIMASDAMA) melaksanakan kegiatan upgrading untuk periode 2023/2024 dengan Tema “Membangun Budaya Organisasi Yang Beretika Melalui Pengelolaan Waktu Yang Berkualitas”.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Prodi MSDMA Bapak Dr.Muttaqin,M.B.A dan Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Ibu Dr.Andi Rasdiyanti M.Pd, yang sekaligus membuka kegiatan upgrading.

Dalam sambutannya Wadir III Bidang Kemahasiswaan menyampaikan, dengan adanya manajemen waktu, maka setiap tugas akan terkontrol dengan baik dari segi waktu maupun keoptimalan hasil tugas yang dikerjakan atau penugasan yang diberikan, sehingga tidak akan terjadi penumpukan dan ketidakoptimalan dalam setiap penyelesaian tugas/ penugasan.

Send Us A Message