Kolonel Laut (P) Teddy Barata Kunjungi Politeknik STIA LAN Makassar

Makassar, 21 Februari 2024 – Kolonel Laut (P) Teddy Barata, Komandan Satuan Pendidikan 2 Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (TNI AL), melaksanakan kunjungan ke Politeknik STIA LAN Makassar, di mana beliau disambut oleh jajaran pimpinan Politeknik STIA LAN Makassar.

Dalam suasana yang penuh keakraban, Kolonel Laut (P) Teddy Barata disambut oleh Direktur Politeknik STIA LAN Makassar, Dr. Sulaeman Fattah, M.Si, serta ditemani oleh Ketua Senat Dr. Muh. Syarif Ahmad, S.Sos, M.Si, Wakil Direktur I Bidang Administrasi Akademik, Dr. Frida Chairunisa, M.Si, Wakil Direktur II Bidang Administrasi Umum, Erni Cahyani, SE., AK., MM, Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Dr. Andi Rasdiyanti, S.Sos, M.Pd, Ketua Jurusan Nuraeni Sayuti, SE., M.Si, Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M), DR Alam Tauhid Syukur, S.Sos, M.Si, serta Subkoordinator Administrasi Akademik, Khadijah Herdayani, S.Psi, M.Psi.

Dalam pertemuan tersebut, Kolonel Laut (P) Teddy Barata dan para pimpinan Politeknik STIA LAN Makassar mengadakan dialog terbuka mengenai potensi kerjasama antara TNI AL dan Politeknik STIA LAN Makassar, terutama dalam bidang pendidikan dan penelitian. Keduanya mengeksplorasi peluang untuk mengembangkan program-program bersama yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan memperkaya pengalaman belajar mahasiswa.

Kolonel Laut (P) Teddy Barata menegaskan komitmen kuat TNI AL dalam mendukung pembangunan sumber daya manusia, sambil menyampaikan apresiasi yang tulus atas sambutan hangat dan antusiasme yang ditunjukkan oleh Politeknik STIA LAN Makassar. Sementara itu, para pemimpin Politeknik STIA LAN Makassar menyambut dengan penuh semangat ajakan untuk bekerja sama lebih erat dalam mengembangkan pendidikan di Indonesia.

Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi landasan untuk kerjasama yang lebih erat dan berkelanjutan antara TNI AL dan Politeknik STIA LAN Makassar, serta memberikan kontribusi positif bagi pengembangan pendidikan dan sumber daya manusia.