Pengurus Mushalla Nurul Ilmi dan UKM Rohis Politeknik STIA LAN Makassar Bagi-bagi Takjil dan Anjangsana ke Panti Asuhan

Jumat, 4 April 2024, Suasana haru dan keceriaan menyelimuti area depan kampus Jl Andi Pangerang Pettarani, ketika Pengurus Mushalla Nurul Ilmi dan UKM Rohis Politeknik STIA LAN Makassar menyelenggarakan kegiatan berbagi takjil dan anjangsana ke panti asuhan.

Kegiatan yang diinisiasi oleh pengurus Mushalla Nurul Ilmi ini bertujuan untuk memberikan bantuan kepada sesama, terutama pada bulan suci Ramadan. Dengan dukungan penuh dari Direktur Politeknik STIA LAN Makassar, DR. Sulaeman Fattah, M.Si, kegiatan ini menjadi momentum berbagi dan kebersamaan di tengah-tengah mahasiswa dan masyarakat sekitar.

Takjil berbagai jenis disajikan dengan hangat oleh para pengurus mushalla dan UKM Rohis kepada warga yang melintas di depan kampus. Sambil berbagi cerita dan senyum, suasana kebersamaan semakin terasa di tengah berbuka puasa.

Tidak hanya di depan kampus, para pengurus Mushalla Nurul Ilmi juga melangkah lebih jauh dengan mengunjungi salah satu panti asuhan. Di sana, mereka tidak hanya memberikan takjil, tetapi juga menyampaikan kasih dengan memberikan bingkisan lembaran kepada anak-anak panti asuhan.

Kegiatan anjangsana ke panti asuhan ini menjadi momen yang berkesan, di mana wakil Direktur III bidang Kemahasiswaan dan Humas bersama pengurus Mushalla Nurul Ilmi turut serta menyemarakkan kegiatan tersebut. Kehadiran mereka menguatkan ikatan kebersamaan antara kampus dan masyarakat sekitar.

Pengurus Mushalla Nurul Ilmi dan UKM Rohis Politeknik STIA LAN Makassar telah berhasil menunjukkan bahwa semangat berbagi dan kepedulian kepada sesama, terutama kepada mereka yang membutuhkan, adalah nilai yang harus terus dijunjung tinggi. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan menginspirasi lebih banyak orang untuk berbuat kebaikan di sekitar mereka