Pengurus Mushalla Nurul Ilmi Politeknik STIA LAN Makassar Menggelar Tarhib Ramadhan dan Pembagian Paket Berkah Ramadhan

Makassar, 8 Maret 2024 – Suasana kebersamaan dan kehangatan menyelimuti Politeknik STIA LAN Makassar, ketika Pengurus Mushalla Nurul Ilmi mengundang seluruh pegawai politeknik untuk mengikuti acara Tarhib Ramadhan. Acara ini diselenggarakan pada hari Jumat, 8 Maret 2024, bertujuan untuk rencana kegiatan selama bulan suci Ramadhan, serta sebagai momentum pembagian paket berkah Ramadhan kepada seluruh Pegawai dan PPNPM di Politeknik STIA LAN Makassaar.

Para pegawai Politeknik STIA LAN Makassar hadir dengan penuh antusiasme di Ruangan Kafetaria. Acara dimulai dengan pembacaan Laporan pengurus dan dilanjutkan doa bersama, menciptakan atmosfer spiritual yang khusyuk dan penuh keberkahan.

Pada sesi kegiatan, Direktur Politeknik STIA LAN Makassar Dr. Sulaeman Fattah, M.Si di dampingin pengurus Mushallah Nurul Ilmi Sandy, SE., M.Si memberikan arahan tentang pentingnya memanfaatkan bulan Ramadhan sebagai momen untuk meningkatkan kualitas diri secara spiritual dan sosial. Mereka juga memberikan pengarahan mengenai pentingnya solidaritas dan kepedulian terhadap sesama selama bulan suci ini.

Setelah itu, dilanjutkan dengan pembagian paket berkah Ramadhan kepada seluruh pegawai dan masyarakat yang melintas di depan kampus. Paket berisi berbagai kebutuhan pokok dan makanan untuk membantu meringankan beban ekonomi mereka selama bulan Ramadhan.

Acara berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, menunjukkan semangat solidaritas dan kepedulian yang tinggi di antara pegawai Politeknik STIA LAN Makassar. Pengurus Mushalla Nurul Ilmi menyampaikan harapannya bahwa acara ini dapat menjadi awal yang baik untuk mempererat tali persaudaraan dan memperkuat hubungan antarpegawai.

Dengan terlaksananya acara Tarhib Ramadhan dan pembagian paket berkah Ramadhan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kepedulian akan terus berkobar di Politeknik STIA LAN Makassar, serta memberikan manfaat yang besar bagi seluruh pegawai.