Pentas Perdana Angkatan V Kampung La Mata Esso Bersama Teman “Tabula Rasa”

Minggu, 25 Februari 2023, Unit Kegiatan Mahasiswa La Mata Esso Politeknik STIA LAN Makassar menggelar acara pentas perdana yang mengundang decak kagum dari para penontonnya. Bertempat di aula utama kampus, kegiatan ini menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk mengekspresikan bakat dan kreativitas mereka.

Dengan tema yang menarik, “Tabula Rasa”, para mahasiswa dari angkatan V Kampung La Mata Esso menampilkan beragam pertunjukan seni yang memukau. Dari tarian modern hingga teaterikal, setiap bagian dari pentas ini menampilkan kepiawaian dan dedikasi para pesertanya.

Acara ini tidak hanya dihadiri oleh para mahasiswa, tetapi juga oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Humas, Dr. Andi Rasdiyanti, SS., M.Pd, serta Pembina UKM, Oten Marsuni Isir, S.IP. Kehadiran mereka memberikan semangat dan dukungan bagi para peserta.

Tidak hanya itu, keberhasilan acara ini juga tidak lepas dari dukungan sponsor-sponsor terkemuka seperti sarjannah_eventpro, Smartfren, Sanggar Tari Tiara, Kelana Artspace, dan juga teman-teman dari ISBI. Dukungan mereka memberikan suntikan energi dan motivasi bagi para peserta untuk memberikan penampilan terbaik mereka.

Dengan suksesnya acara ini, diharapkan dapat menjadi momentum bagi para mahasiswa untuk terus berkarya dan mengembangkan potensi mereka di bidang seni dan budaya. Semoga kegiatan semacam ini dapat terus diadakan dan menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan kampus.