“Politeknik STIA LAN Makassar Memperingati Hari Ibu dengan Kehangatan dan Penghargaan, Dipimpin oleh Dr. Andi Rasdiyanti, SS, M.Pd”

Di tengah keharuan dan kehangatan, Politeknik STIA LAN Makassar mengadakan peringatan Hari Ibu yang penuh penghargaan. Dr. Andi Rasdiyanti, SS, M.Pd, Wakil Direktur II bidang Kemahasiswaan, menjadi penggerak dalam upacara ini, menggugah kesadaran akan kebesaran peran seorang ibu.

Dalam suasana yang memancarkan kelembutan dan kehangatan, Politeknik STIA LAN Makassar merayakan Hari Ibu dengan upacara yang sarat makna. Dr. Andi Rasdiyanti, SS, M.Pd, memberikan sorotan mendalam terhadap esensi tak ternilai dari kasih sayang seorang ibu, menyentuh hati seluruh hadirin.

Dalam pidatonya, Dr. Andi Rasdiyanti menyoroti betapa besar peran seorang ibu dalam membentuk karakter dan memberikan cinta yang tiada tara kepada anak-anak. “Kasih ibu adalah pangkuan yang selalu siap menerima, sebuah cinta tanpa syarat yang tak tergantikan,” ujarnya dengan penuh kelembutan.

Upacara ini menjadi momen bagi mahasiswa dan dosen untuk mengungkapkan rasa terima kasih kepada ibu-ibu yang telah berjuang dengan gigih dalam membesarkan mereka. Puisi-puisi, lagu-lagu, dan kata-kata penghargaan mengalir dengan penuh rasa syukur kepada perempuan-perempuan hebat yang menjadi sumber inspirasi.

Dr. Andi Rasdiyanti juga menekankan pentingnya menjadikan setiap hari sebagai Hari Ibu, tidak hanya memperingati di satu tanggal, tetapi juga menghormati dan menyayangi ibu setiap saat. Dia membangkitkan semangat untuk merawat dan menghargai ibu dengan penuh cinta sebagaimana mereka telah melakukannya.

Upacara ini ditutup dengan doa dan harapan terbaik untuk ibu-ibu di seluruh dunia, sebagai bentuk penghargaan atas peran luar biasa mereka dalam membentuk dan memperkaya kehidupan setiap individu.

Dalam momentum yang penuh kelembutan dan penghargaan, Politeknik STIA LAN Makassar merayakan Hari Ibu dengan kehangatan dan kesyukuran yang membara. Dr. Andi Rasdiyanti, SS, M.Pd, melalui kehadirannya, menggugah rasa terima kasih yang tak terhingga kepada ibu, menegaskan betapa besar peran dan kasih sayang mereka dalam membentuk dunia yang lebih indah.

Send Us A Message