Mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar Melaksanakan Magang

Politeknik STIA LAN Makassar | Pada hari Senin, 15 Januari 2024, mahasiswa sarjana terapan Politeknik STIA LAN Makassar melakukan magang di beberapa instansi pemerintah dan BUMN di beberapa wilayah di Provinsi Sulawesi Selatan. Penyerahan mahasiswa magang dilakukan langsung oleh Ketua, Sekretaris Prodi dan dosen pembimbing di masing-masing lokasi magang.

Magang ini bertujuan untuk memberikan wawasan praktis dan pengalaman kerja yang berharga dalam mengaplikasikan pengetahuan yang telah didapat selama perkuliahan.

Beberapa lokasi magang antara lain : PT. Pertamina, Dinas Kehutanan Provinsi Sulawesi Selatan, KPKNL, Dinas Peternakan Prov Sulsel, BPS Kabupaten Gowa, Inspektorat Provinsi Sulawesi Selatan, PT. Telkom, BKD Provinsi Sulawesi Selatan, BPS Kota Makassar, Balai Besar Diklat Sosial, Bapenda Provinsi Sulawesi Selatan wilayah 2, Puslatbang KMP, BPJS Ketenagakerjaan, PT. PLN, Dirlantas Polda Sulsel dan BNN Prov Sulsel.

Keseluruhan pengalaman magang ini memberikan kontribusi yang signifikan terhadap perkembangan profesional dan akademis mahasiswa, membekali mereka dengan keterampilan dan pengetahuan praktis yang sangat berharga untuk memasuki dunia kerja setelah lulus.

Send Us A Message