Mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar Menerima Penghargaan Makarti Bakti Nagari LAN Award dari Kepala LAN RI sebagai MAHASISWA BERPRESTASI Tahun 2023

Humas Politeknik STIA LAN Makassar – Sabtu, 12 Agustus 2023 merupakan puncak acara kemeriahan Hari Ulang Tahun Lembaga administrasi Negara Ke-66 yang dilaksanakan pada AULA Prof. Agus Dwiyanto., MPA. LAN. Hadir juga dalam acara tersebut, MENPANRB Abdullah Azwar Anas, Plt. Kepala ANRI Imam Gunarto; Sekretaris Kementerian PANRB Rini Widyantini, jajaran pimpinan tinggi madya dan pratama di lingkup Kementerian/Lembaga/Badan, Para Pejabat Pemerintah Daerah serta seluruh pegawai di lingkungan LAN baik secara langsung maupun via zoom Meeting.

HUT LAN RI Ke-66 secara langsung dibuka oleh Kepala LAN RI. Dalam sambutannya beliau mengatakan “sejarah berdirinya Lembaga Administrasi Negara pada tahun 1957  lalu didorong oleh kebutuhan pegawai negeri yang cakap dan  terampil dalam bidang administrasi dalam rangka menduduki jabatan-jabatan strategis pimpinan instansi. Oleh karena itu dibutuhkan pengembangan kompetensi agar ASN mampu melakukan tugas dan tanggung jawabnya.

Salah satu bagian kemeriahan dari rangkaian acara HUT LAN RI Ke-66 adalah pemberian penghargaan yang diberikan LAN kepada Stakeholder baik secara individu maupun organisasi yang dinilai memiliki prestasi. Politeknik STIA LAN Makassar turut bangga kepada perwakilan mahasiswa Politeknik STIA LAN Makassar atas nama debby Fransiska Tonrate, Masyuri Wardani dan Marwah yang mendapatkan penghargaan Makarti Bakti Nagari LAN Award yang diserahkan oleh Kepala LAN RI sebagai mahasiswa berprestasi.

Terima kasih telah membawa nama kampus dan membanggakan seluruh civitas akademika Politeknik STIA LAN Makassar.

Send Us A Message