Politeknik STIA LAN Makassar menerima kunjungan Benchmarking Kota Biak Provinsi Papua

Humas Politeknik STIA LAN Makassar | Hari senin, 29 Agustus 2023 Politeknik STIA LAN Makassar menerima kunjungan dari Prodi Administrasi Publik Program Magister Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Yapis Biak Papua. Rombongan dari IISIP Yapis ini kemudian diterima Oleh Direktur Politeknik STIA LAN Makassar, Bapak Dr. Sulaeman Fattah, M.Si., yang didampingi oleh Ketua Senat, Wadir I Bidang Akademik, Dr. Frida Chairunisa, M.Si., dan Ketua Prodi Magister Terapan APN, Dr. Wahyu Nurdiansyah, M.Si.

Kunjungan benchmarking ini bertujuan untuk melihat sejauh mana perkembangan dari sebuah institusi Pendidikan khususnya pada Politeknik STIA LAN Makassar dan kemudian dapat mengadaptasi beberapa program untuk dapat diterapkan pada Prodi Administrasi Publik Program Magister Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Biak Papua.

Terima kasih untuk saudara-saudara kita dari ujung timur Indonesia terkhusus Prodi Administrasi Publik Program Magister Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Yapis Biak Papua yang sudah bertamu di Kampus kami.

Send Us A Message